Food daily diary of Bon Bon

HOME » Archives : 2013年05月

スポンサーサイト

にんじんと玉ねぎのドレッシング改の改?

ストレッチポール

鶏手羽元と山菜の煮物

さやえんどうとお麩の卵とじ

ソーメンチャンプルー

フキのキンピラ

フキの炊き合わせ

タケノコと豚肉の炒め物

コブサラダ

かぶらとタケノコの煮物

豚串

山菜二種

みょうがだけ

家庭訪問

骨まで柔らかいイワシの梅干し煮

棒棒鶏

タケノコご飯(油揚げと)

キャベツとおからのサラダとヒレカツ

タケノコご飯(鶏もも肉と)

タケノコの若竹煮

おからのサラダ

タケノコの姫皮のお味噌汁

ハンバーグトマトソース

キノコだらけのグラタン

ワラビの昆布〆

ウドのお味噌汁

ウドの天ぷらと根三つ葉のお浸し

ほたるいかと刺身こんにゃくの酢味噌和え

焼き野菜のしょうゆ麹がけと豚の塩麹ステーキ

アメリカ産豚肩ロースの焼豚

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。